Мы провели революцию на рынке, теперь - никаких бобин с мясом!
Мясо из печи
Маринуем мясо вручную каждый день для вас в секретных специях!
Готовим из филе курицы!
Всегда одинаковая прожарка!
Всегда одинаковое количество больших кусков мяса!
Мы готовим в печи при 260 градусах, что гарантирует безопасность продукта!
Мясо на вертеле
Чаще всего покупают готовый полуфабрикат.
В обычной шаурме используют бедро. (Попадаются прожилки, куриная кожа!)
В обычной шаурме мясо может быть слишком сухим или сырым. (Поэтому его мелко шинкуют)
В обычной шаурме - количество мяса может отличаться.
В обычной шаурме - мясо готовится на вертеле и на открытом воздухе, происходит обсеменение бактериями снаружи,
а из-за долгой обработки снаружи - сырое мясо внутри начинает портиться.