Почему мы запекаем мясо в печи?

Потому что это вкусно и безопасно!

Мы провели революцию на рынке,
теперь - никаких бобин с мясом!

Мясо из печи

  • Маринуем мясо вручную каждый день для вас в секретных специях!
  • Готовим из филе курицы!
  • Всегда одинаковая прожарка!
  • Всегда одинаковое количество больших кусков мяса!
  • Мы готовим в печи при 260 градусах, что гарантирует безопасность продукта!

Мясо на вертеле

  • Чаще всего покупают готовый полуфабрикат.
  • В обычной шаурме используют бедро.
    (Попадаются прожилки, куриная кожа!)
  • В обычной шаурме мясо может быть слишком сухим или сырым.
    (Поэтому его мелко шинкуют)
  • В обычной шаурме - количество мяса может отличаться.
  • В обычной шаурме - мясо готовится на вертеле и на открытом воздухе, происходит обсеменение бактериями снаружи, а из-за долгой обработки снаружи - сырое мясо внутри начинает портиться.

Выберите город

У Уфа

Введите номер телефона

Введите пароль

создать профиль

нажмите сюда, если потеряли пароль

Введите Ваше имя

Введите номер телефона

Мы отправили Вам по смс код подтверждения. Пожалуйста, введите его ниже

Укажите ваш email-адрес, подтвердите его и получите 50 бонусных баллов!

Укажите ваш email-адрес

вход в профиль

нажмите сюда, если потеряли пароль

Введите номер телефона

Мы отправили Вам по смс код подтверждения. Пожалуйста, введите его ниже

вход в профиль

создать профиль

Придумайте длинный пароль из букв и цифр, который вам будет легко запомнить, а другим — сложно угадать. Минимальная длина пароля 6 символов.