Выберите город

Барнаул Белгород Бишкек Благовещенск Иркутск Киров Кондопога Краснодар Красноярск Люберцы Москва Московский Москва Орехово-Борисово Москва Юго-Западная Мурманск Нефтеюганск Нижнекамск Нижний Новгород Одинцово Октябрьский Омск Пенза Петрозаводск Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Севастополь Серпухов Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Суровикино Сыктывкар Химки Челябинск

Ваш город:

Да Выбрать другой

Представительства

senordener_logo

Почему мы запекаем мясо в печи?

Потому что это вкусно и безопасно!

Мы провели революцию на рынке,
теперь - никаких бобин с мясом!

Мясо из печи

  • Маринуем мясо вручную каждый день для вас в секретных специях!
  • Готовим из филе курицы!
  • Всегда одинаковая прожарка!
  • Всегда одинаковое количество больших кусков мяса!
  • Мы готовим в печи при 260 градусах, что гарантирует безопасность продукта!

Мясо на вертеле

  • Чаще всего покупают готовый полуфабрикат.
  • В обычной шаурме используют бедро.
    (Попадаются прожилки, куриная кожа!)
  • В обычной шаурме мясо может быть слишком сухим или сырым.
    (Поэтому его мелко шинкуют)
  • В обычной шаурме - количество мяса может отличаться.
  • В обычной шаурме - мясо готовится на вертеле и на открытом воздухе, происходит обсеменение бактериями снаружи, а из-за долгой обработки снаружи - сырое мясо внутри начинает портиться.