Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия использования
Выберите город
А
Ангарск
Архангельск
Ачинск
Б
Белоозёрский
В
Вельск
Воронеж
Воскресенск
Вышний Волочёк
Е
Егорьевск
К
Калининград
Кондопога
Копейск
Красноярск
Куса
Л
Лиски
М
Москва
Н
Невельск
Новосибирск
О
Омск
П
Петрозаводск
Подольск
Р
Реутов
Ростов-на-Дону
С
Санкт-Петербург
Сертолово
Соликамск
Т
Тюмень
У
Уфа
Х
Холмск
Ч
Челябинск
Ш
Шира
Шушенское
Укажите город и свой адрес
Мы сможем показать вам доступное меню для доставки
Скидка 15 ₽ на каждую шаурму при заказе самовывоза
Выберите город и пункт самовывоза
Мы сможем показать вам доступное меню
Ваш адрес:
Почему мы жарим мясо во фритюре?
Потому что это вкусно и безопасно!
Мы провели революцию на рынке, теперь - никаких бобин с мясом!
Мясо из фритюра
Маринуем мясо вручную каждый день для вас в секретных специях!
Готовим из филе куриной грудки!
Всегда одинаковая прожарка!
Всегда одинаковое количество больших кусков мяса!
Мы готовим во фритюре при 180 градусах, что гарантирует безопасность продукта!
Мясо на вертеле
Чаще всего покупают готовый полуфабрикат.
В обычной шаурме используют бедро. (Попадаются прожилки, куриная кожа!)
В обычной шаурме мясо может быть слишком сухим или сырым. (Поэтому его мелко шинкуют)
В обычной шаурме - количество мяса может отличаться.
В обычной шаурме - мясо готовится на вертеле и на открытом воздухе, происходит обсеменение бактериями снаружи,
а из-за долгой обработки снаружи - сырое мясо внутри начинает портиться.