Почему мы жарим мясо во фритюре?
Потому что это вкусно и безопасно!
Мы провели революцию на рынке,
теперь - никаких бобин с мясом!
Мясо из фритюра
- Маринуем мясо вручную каждый день для вас в секретных специях!
- Готовим из филе курицы!
- Всегда одинаковая прожарка!
- Всегда одинаковое количество больших кусков мяса!
- Мы готовим во фритюре при 180 градусах, что гарантирует безопасность продукта!
Мясо на вертеле
- Чаще всего покупают готовый полуфабрикат.
- В обычной шаурме используют бедро.
(Попадаются прожилки, куриная кожа!) - В обычной шаурме мясо может быть слишком сухим или сырым.
(Поэтому его мелко шинкуют) - В обычной шаурме - количество мяса может отличаться.
- В обычной шаурме - мясо готовится на вертеле и на открытом воздухе, происходит обсеменение бактериями снаружи, а из-за долгой обработки снаружи - сырое мясо внутри начинает портиться.